Arrosto di lombo di maiale glassato di mele con ripieno di prosciutto di mele
Arrosto di lombo di maiale glassato di mele con ripieno di prosciutto di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 377 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai timo, sale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili sono Arrosto di lombo di maiale con ripieno di fichi e mele, Lonza di maiale con ripieno di mirtilli rossi e mele, e Lonza di maiale glassata alla mela.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare il ripieno, disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere a 400 per 6 minuti o fino a tostatura; mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
5
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti( cipolla attraverso l'aglio); cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la mela, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Per Preservare,
(tubo Grande)
7
Aggiungere i cubetti di pane e il succo di mela alla miscela di ripieno, mescolare delicatamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8
Per preparare l'arrosto, tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Unire l'aglio in polvere e i successivi 6 ingredienti (aglio in polvere attraverso 1/4 di cucchiaino di pepe) in una piccola ciotola; strofinare uniformemente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire il termometro della carne nella porzione più spessa di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Padella Per Polli Da Carne
11
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Unire la gelatina, lo zenzero e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Miscela di gelatina pennello sopra arrosto. Spoon il ripieno sulla teglia da carne intorno al maiale. Coprire con un foglio e infornare a 400 per 15 minuti; scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il termometro raggiunge i 155, imbastendo di tanto in tanto la carne di maiale con una miscela di gelatina. Coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole