Arrosto di lombo di maiale glassato di mele con ripieno di prosciutto di mele

Arrosto di lombo di maiale glassato di mele con ripieno di prosciutto di mele
Arrosto di lombo di maiale glassato di mele con ripieno di prosciutto di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 377 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai timo, sale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili sono Arrosto di lombo di maiale con ripieno di fichi e mele, Lonza di maiale con ripieno di mirtilli rossi e mele, e Lonza di maiale glassata alla mela.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare il ripieno, disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere a 400 per 6 minuti o fino a tostatura; mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
5
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti( cipolla attraverso l'aglio); cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la mela, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Per Preservare,Per Preservare,
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere i cubetti di pane e il succo di mela alla miscela di ripieno, mescolare delicatamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8
Per preparare l'arrosto, tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Unire l'aglio in polvere e i successivi 6 ingredienti (aglio in polvere attraverso 1/4 di cucchiaino di pepe) in una piccola ciotola; strofinare uniformemente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire il termometro della carne nella porzione più spessa di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
11
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Unire la gelatina, lo zenzero e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Miscela di gelatina pennello sopra arrosto. Spoon il ripieno sulla teglia da carne intorno al maiale. Coprire con un foglio e infornare a 400 per 15 minuti; scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il termometro raggiunge i 155, imbastendo di tanto in tanto la carne di maiale con una miscela di gelatina. Coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Ingrediente

1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegelatina di melegelatina di mele2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritatacarota tritata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazze di prosciutto a dadini (circa1/4 tazze di prosciutto a dadini (circa1(può essere o scremare)rosmarino seccorosmarino secco1(può essere o scremare)timo seccotimo secco2(può essere o scremare)zenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazze tritate Granny Smith apple (circa1/2 tazze tritate Granny Smith apple (circa1(può essere o scremare)pimento macinatopimento macinato11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato0(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato11 libbra di zucchine,scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata1kgarrosto di lombo di maiale disossatoarrosto di lombo di maiale disossato0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro o margarina bastoneburro o margarina bastone1Cipolla gialla media, tritata(1/2-inch) pane bianco a cubetti (circa 8 fette)(1/2-inch) pane bianco a cubetti (circa 8 fette)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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