Arrosto di costolette di Cajun

Arrosto di costolette di Cajun
La ricetta Cajun Prime Rib Arrosto è pronto in circa 3 ore e 5 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1871 calorie, 88 g di proteine, e 162g di grasso ogni. Per $13.37 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la miscela di condimenti cajun, l'arrosto di costolette e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Costolette Arrosto, Costolette Arrosto, e Costolette Arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le costolette in una teglia e strofinare tutto l'esterno con la salsa di peperoncino. Cospargere uniformemente con aglio in polvere e condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
CostoletteCostolette
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Arrosto, scoperto, nel forno preriscaldato per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C), e continuare la torrefazione al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per medie, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 30 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mentre l'arrosto è a riposo, raschiare i gocciolamenti dalla teglia in una padella.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Mettere la padella a fuoco medio e mescolare i funghi affettati. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e hanno iniziato a rilasciare il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Servire accanto alla costoletta a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving3
Punteggio di salute72
Rivista