Arrosto di agnello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto Rack di agnello una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 24 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, olio d'oliva, rametti di lavanda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, Arrosto di agnello, e Arrosto di agnello al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preparare le cremagliere di agnello almeno 1 ora (o fino a 4 ore) prima della cottura: Tritare insieme l'aglio, il sale, il rosmarino e il pepe per fare uno sfregamento grossolano. Strofinare i rack con la miscela, coprire e mettere da parte. (Se non hai intenzione di cucinarli entro 2 ore, refrigerare, quindi portare a temperatura ambiente un'ora prima della cottura.)
Preriscaldare il forno a 425 F.
Scaldare una teglia in forno per 10 minuti. Tamponare le cremagliere di agnello asciugare con carta assorbente e cappotto leggermente con l'olio d'oliva.
Posizionare le cremagliere carne-lato verso il basso nella padella. Arrosto da 15 a 20 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa legge 145 F per medie rare (la temperatura aumenterà di circa 10 quando l'agnello è fuori dal forno).
Trasferire i rack su una tavola da intaglio.
Lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare tra le costole per separare le costolette per servire.
Guarnire con i rametti di erbe fresche.