Arrosto a tre punte marinato con funghi e aglio

Arrosto a tre punte marinato con funghi e aglio
L'arrosto a tre punte marinato con funghi e aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 233 calorie. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di peperoncino jalapeño, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con funghi selvatici e burro all'aglio, Rosmarino Aglio Arrosto di manzo con funghi selvatici, e Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista