Arrostito funghi ripieni Striped Bass
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrostito funghi ripieni Striped Bass una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.31 per porzione. Una porzione contiene 598 calorie, 49g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di pancetta, guarnire: spicchi di limone, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spigola a strisce ripiena di Pointe blu, Spigola striata alla griglia con prugne e papillote di funghi di patate, e Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere porri e funghi; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale marino, 1/4 cucchiaino di pepe, e il prossimo 3 ingredienti.
Unire la miscela di riso e funghi in una grande ciotola.
Per assemblare 2 fasci di pesce, posizionare 1 foglio di carta oleata su un piano di lavoro. Disporre 3 fette di pancetta, a 1 pollice di distanza, su carta.
Mettere 1 filetto, il lato della pelle verso il basso, attraverso la pancetta. Spoon metà della miscela di ripieno uniformemente sul filetto. Top con 1 filetto, lato della pelle verso l'alto. Avvolgere la pancetta intorno alla pila; legare il fascio con lo spago. Ripetere con pancetta rimanente, pesce e miscela di ripieno.
Cospargere ogni fascio di pesce con il restante 1/4 cucchiaino ciascuno di sale marino e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere fasci di pesce; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando la pancetta è croccante.
Mettere la padella in forno e cuocere a 425 per 8 minuti o fino a quando il pesce è opaco, girando una volta.
Tagliare i fasci a metà e servire sopra le fette di pomodoro.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio.
Guarnire, se lo si desidera.