Arrostito funghi ripieni Striped Bass

Arrostito funghi ripieni Striped Bass
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrostito funghi ripieni Striped Bass una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.31 per porzione. Una porzione contiene 598 calorie, 49g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di pancetta, guarnire: spicchi di limone, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spigola a strisce ripiena di Pointe blu, Spigola striata alla griglia con prugne e papillote di funghi di patate, e Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere porri e funghi; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PorroPorro
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale marino, 1/4 cucchiaino di pepe, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
5
Unire la miscela di riso e funghi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Per assemblare 2 fasci di pesce, posizionare 1 foglio di carta oleata su un piano di lavoro. Disporre 3 fette di pancetta, a 1 pollice di distanza, su carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
PescePesce
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
7
Mettere 1 filetto, il lato della pelle verso il basso, attraverso la pancetta. Spoon metà della miscela di ripieno uniformemente sul filetto. Top con 1 filetto, lato della pelle verso l'alto. Avvolgere la pancetta intorno alla pila; legare il fascio con lo spago. Ripetere con pancetta rimanente, pesce e miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PancettaPancetta
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
8
Cospargere ogni fascio di pesce con il restante 1/4 cucchiaino ciascuno di sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
9
Pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere fasci di pesce; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
PescePesce
12
Mettere la padella in forno e cuocere a 425 per 8 minuti o fino a quando il pesce è opaco, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Tagliare i fasci a metà e servire sopra le fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
14
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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