Arancio Rosmarino Salmone

Arancio Rosmarino Salmone
Orange Rosemary Salmon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $5.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 354 calorie. Se hai succo d'arancia, timo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Salmone glassato arancio-Rosmarino, Filetti di salmone glassati all'arancia con Rosmarino, e Biscotti arancio-Rosmarino con glassa arancione.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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