Arancini ripieni di Prosciutto e Provolone

Arancini ripieni di Prosciutto e Provolone
Gli arancini ripieni di prosciutto e Provolone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, provolone invecchiato, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Focaccia Ripiena di Prosciutto e Provolone, Prosciutto Provolone Panini, e Casseruola di granella con Funghi, Prosciutto e Provolone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Premere 2 cucchiai di miscela di riso intorno 1 cubo di formaggio per formare una piccola palla. Ripetere con risotto e formaggio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere la farina in una ciotola poco profonda; mettere il pangrattato in una seconda ciotola poco profonda. Sbattere l'uovo con 2 cucchiai di acqua in una terza ciotola. Draga le palline di riso nella farina, immergile nella miscela di uova e arrotola il pangrattato per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere su un vassoio, coprire liberamente con pellicola trasparente e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in una casseruola profonda; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Friggere le palline di riso, in lotti, da 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista