Arancini III

Arancini III
Arancini III potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 716 calorie. 51 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai riso arborio, fili di zafferano, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Arancini, Arancini, e Tater Tot Arancini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il vino e lo zafferano in una tazza o in una piccola ciotola. Mescolare brevemente, quindi lasciarlo riposare. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando trasparente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare il riso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mescolare lentamente il vino bianco e lo zafferano nel riso, mescolando continuamente fino a quando il vino viene assorbito e il riso è cremoso. Condire con il timo, quindi versare 1 tazza di brodo di pollo alla volta, cuocendo e mescolando continuamente fino a quando ogni tazza di brodo viene assorbita prima di aggiungere la successiva. Smettere di aggiungere il brodo quando il riso è tenero. Se si esaurisce il brodo, è possibile utilizzare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
ZafferanoZafferano
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere dal fuoco, mescolare il parmigiano e lasciare raffreddare fino a quando non si può toccare senza bruciare le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Ungere leggermente una grande teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Versare il risotto sul foglio e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Mettere in frigorifero per circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
9
Quando il riso è fresco, arrotolare piccole porzioni in palline delle dimensioni di palline da golf. Infilare un cubetto di fontina al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Rotolare ogni palla in briciole di pane a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante o friggitrice a 375 gradi F 190 gradi C). L'olio dovrebbe essere profondo circa 3 pollici. Quando l'olio è caldo, friggere gli arancini fino a raggiungere un marrone dorato aranciato, circa 3 minuti. Arancini significa letteralmente 'piccole arance'. Raffreddare per 5 minuti, quindi servire con qualsiasi salsa marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute11
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