Arancia ruvida con insalata di pomodoro caldo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Arancia ruvida con insalata di pomodoro caldo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai filetti di pesce ruvido arancione, pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Roughy arancione in camicia con salsa di pomodoro e erbe fresche, Pesce specchio atlantico, e Amandina di pesce specchio atlantico.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Versare 1/2 di miscela di aceto in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pesce. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Unire il pomodoro, le cipolle verdi e il prezzemolo in una grande ciotola. Mescolare la miscela di aceto rimanente nella miscela di pomodoro. Accantonare.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Utilizzando un mestolo forato, miscela cucchiaio di pomodoro in modo uniforme sopra il pesce, riservando miscela di aceto. Broil 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mettere i filetti su singoli piatti da portata; cucchiaio 1 cucchiaio riservato miscela di aceto su ogni filetto.