Arancia pasticceria tritare torte
Orange pasticceria tritare torte richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 226 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 93 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina forte, uovo, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 1%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Mini Arancia Tritare torte, Arancia, mirtillo e mandorle tritare torte, e Tritare le torte sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
In un robot da cucina, sfrecciare insieme la farina, lo zucchero a velo e il burro fino a formare briciole fini (o strofinare con le dita). Con le lame in esecuzione, aggiungere la scorza, poi 3 cucchiai di succo d'arancia. Processo per alcuni secondi fino a quando la miscela forma grumi. Se necessario, aggiungere un paio di tsps succo d'arancia in più per portare la pasta insieme.
Punta su una superficie molto leggermente infarinata, impastare brevemente fino a che liscio, poi raffreddare in frigo per 30 minuti o fino a quando ferma. La pasticceria può essere preparata fino a 3 giorni prima o congelata per un massimo di 1 mese.
Spolverare leggermente la superficie di lavoro con la farina, quindi stendere la pasta frolla a circa 1 moneta di spessore.
Tagliare 12 x 8cm giri con una taglierina scanalata e premere in un 12 fori antiaderente panino stagno. Ri-roll le guarnizioni allo stesso spessore e timbro fuori 12 x 5cm giri per le cime. Spoon circa 1 cucchiaio di carne tritata in ogni base e premere sulle cime.
Spennellare le cime con l'uovo, quindi cuocere per 15-20 minuti fino a doratura e croccante. Raffreddare per alcuni minuti, quindi estrarre le lattine con un coltello da tavola e raffreddare su una gratella. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana. Scaldare delicatamente per servire, spolverare con zucchero a velo setacciato, se vi piace.