Cavoletti di Bruxelles dolci e piccanti

Cavoletti di Bruxelles dolci e piccanti
I cavoletti di Bruxelles dolci e piccanti richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.76 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 125 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, aceto di vino, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavoletti di Bruxelles dolci e piccanti, Cavoletti di Bruxelles dolci e speziati con Tofu e funghi Shiitake, e Cavoletti di Bruxelles speziati e agliacei.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella, unire aceto, miele e brodo con una frusta. Mescolare in alloro, cipolla, pepe, semi di senape e curcuma, mescolare e portare a ebollizione. Tagliare i cavoletti di Bruxelles e dimezzarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
SenapaSenapa
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CurcumaCurcuma
AcetoAceto
PepePepe
MieleMiele
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
3
Aggiungere al composto stock e condire con sale sedano e pepe. Coprire e ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti, scoprire e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SedanoSedano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista