Arancia, miele e Timo Petto di tacchino in salamoia
Arancia, miele e timo Petto di tacchino in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 202 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi petto di tacchino, pepe, miele di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino al miele, Miele alla griglia-Petto di tacchino in salamoia di Digione, e Petto di tacchino all'arancia Chipotle in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Per salare il petto di tacchino: Utilizzando un pelapatate, togliere la scorza dalle arance a strisce larghe, evitando il midollo bianco; metterlo in una casseruola media. Succo le arance e mettere da parte 1/2 tazza di succo (salvare il resto per un altro uso).
Aggiungere 1 tazza di acqua misurata, il sale, il miele, il timo, le foglie di alloro, lo scalogno e il pepe nella casseruola, mescolare per unire e portare a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sale e il miele si sono completamente sciolti, circa 8 minuti.
Trasferire in un contenitore da 2 litri resistente al calore e aggiungere le restanti 3 tazze di acqua e il succo d'arancia riservato.
Lasciare raffreddare per 45 minuti.Riempire un misurino da 2 tazze con ghiaccio e aggiungere abbastanza acqua per misurare 2 tazze.
Versarlo nella miscela di salamoia raffreddata e mescolare per combinare.
Posizionare un sacchetto richiudibile da 2 a 2-1 / 2 galloni in una teglia da 13 per 9 pollici e aprire il sacchetto.
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Unire l'olio, il timo e il pepe in una piccola ciotola; mettere da parte.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e tamponarlo con carta assorbente; scartare la salamoia.
Posizionare la pelle di tacchino-side up in una teglia dotata di un rack. Strofinare la miscela di timo su tutta la parte superiore e sui lati del tacchino.Arrosto per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del seno registra 160 ° F e i succhi si schiariscono, circa 75 minuti in più. (Controllare il tacchino dopo 1 ora e se la pelle inizia a diventare troppo marrone prima che la carne sia fatta, coprire liberamente il seno con un foglio.)
Posizionare la teglia su una gratella e lasciare riposare il tacchino almeno 10 minuti prima di intagliare.