Arancia, miele e Timo Petto di tacchino in salamoia

Arancia, miele e Timo Petto di tacchino in salamoia
Arancia, miele e timo Petto di tacchino in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 202 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi petto di tacchino, pepe, miele di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino al miele, Miele alla griglia-Petto di tacchino in salamoia di Digione, e Petto di tacchino all'arancia Chipotle in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Per salare il petto di tacchino: Utilizzando un pelapatate, togliere la scorza dalle arance a strisce larghe, evitando il midollo bianco; metterlo in una casseruola media. Succo le arance e mettere da parte 1/2 tazza di succo (salvare il resto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
VegetaleVegetale
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1 tazza di acqua misurata, il sale, il miele, il timo, le foglie di alloro, lo scalogno e il pepe nella casseruola, mescolare per unire e portare a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sale e il miele si sono completamente sciolti, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
PepePepe
MieleMiele
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire in un contenitore da 2 litri resistente al calore e aggiungere le restanti 3 tazze di acqua e il succo d'arancia riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AcquaAcqua
4
Lasciare raffreddare per 45 minuti.Riempire un misurino da 2 tazze con ghiaccio e aggiungere abbastanza acqua per misurare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
5
Versarlo nella miscela di salamoia raffreddata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
6
Posizionare un sacchetto richiudibile da 2 a 2-1 / 2 galloni in una teglia da 13 per 9 pollici e aprire il sacchetto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'olio, il timo e il pepe in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e tamponarlo con carta assorbente; scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Posizionare la pelle di tacchino-side up in una teglia dotata di un rack. Strofinare la miscela di timo su tutta la parte superiore e sui lati del tacchino.Arrosto per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del seno registra 160 ° F e i succhi si schiariscono, circa 75 minuti in più. (Controllare il tacchino dopo 1 ora e se la pelle inizia a diventare troppo marrone prima che la carne sia fatta, coprire liberamente il seno con un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
TimoTimo
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Posizionare la teglia su una gratella e lasciare riposare il tacchino almeno 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving6
Punteggio di salute10
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