Aragoste Etouffee II
La ricetta Aragosta Etouffee II è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 252 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sedano, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Scampi Etouffee, e Aragoste Étouffée per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella a fuoco medio alto. Mescolare in cipolla, cipolla verde, pepe verde e sedano; cuocere fino a quando trasparente.
Mescolare in aragosta e concentrato di pomodoro; cuocere per 10 minuti.
Versare il brodo di pollo nella padella. In una piccola ciotola, sciogliere l'amido di mais in acqua. Mescolare l'amido di mais disciolto nella miscela di aragoste e cuocere fino a quando addensato, circa 35 minuti.