Aragoste alla griglia - - - Aragoste Alle Brace

Aragoste alla griglia - - - Aragoste Alle Brace
Aragoste alla griglia - - - Aragoste Alle Brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 151 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 8 e costa $2.63 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di rucola, maggiorana, aragoste vive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Aragoste del Maine grigliate, Aragoste portoghesi alla griglia alla diavola, e Aragoste alla griglia con salsa di immersione del sud-est asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il barbecue o la griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere l'olio d'oliva e il succo e la scorza di 3 limoni in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e versare in una ciotola. Aggiungere immediatamente la maggiorana "pennello" e limoncello e lasciare riposare, come il tè, per 1 ora, coperto. Questa miscela può essere conservata in un barattolo con coperchio, lontano dalla luce, per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoncelloLimoncello
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaggioranaMaggiorana
LimoneLimone
SuccoSucco
Tè
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Uccidi le aragoste perforando i loro gusci con una punta affilata al centro della parte posteriore degli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
4
Posizionare l'aragosta intera sulla parte più calda della griglia per 3 minuti per lato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tagliare le aragoste a metà nel senso della lunghezza e, facendo attenzione a non perdere una goccia di tomalley o di capriolo, ungerle delicatamente con l'olio profumato, usando la spazzola di maggiorana. Delicatamente metterli, shell-side verso il basso, sulla griglia e cuocere fino a quasi fatto, circa 6 a 7 minuti. Girare il lato della carne verso il basso, cuocere per 1 minuto e rimuovere su un piatto. Condite la rucola con 4 cucchiai di olio profumato e un po ' di sale grosso e ammucchiate al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
AragostaAragosta
MaggioranaMaggiorana
RucolaRucola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire caldo o a temperatura ambiente, con l'olio rimanente e spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Domaine Louis Moreau Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis è fruttato e vivace, con note floreali e sentori di mela e pera. Acidità brillante, con mineralità e un palato equilibrato da rotondità e finezza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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