Aperto faccia Ny Striscia Philly Formaggio bistecche
Open Face Ny Strip Philly Cheese Steaks potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 811 calorie. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai latte, farina, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Aperto-Faccia Cile-Formaggio Quesadillas, Panino aperto al formaggio alla fragola, e Open Face Veggie Formaggio Toast con Senape Vinaigrette.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Affettare la baguette in giri spessi 1/4 di pollice, condire con olio, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Baguette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere su una teglia e cuocere fino a quando croccante e leggermente dorato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Trasferire su un rack e raffreddare in un unico strato.
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere cipolle e peperoni e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono dorate e peperoni sono teneri.Condire la bistecca con sale e pepe. In un'altra grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Disporre una fetta di carne su ogni fetta di pane tostato baguette e top con 1 cucchiaino di cipolle caramellate e peperoni e un filo di salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Salsa Di Formaggio
Baguette
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Servire. Divertiti!Salsa di formaggio:.Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la farina con un cucchiaio di legno e cuocere mescolando continuamente in una figura 8, fino a giallo pallido, circa 1 minuto. Sbattere lentamente nel latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere la senape, il rafano, il sale, la paprica, la caienna, il pepe bianco e la noce moscata. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Rafano
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(tubo Grande)
4
Togliere dal fuoco e frullare i formaggi. Mettere da parte e tenere in caldo.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.