Antipasto piccante di gamberetti marinati

Antipasto piccante di gamberetti marinati
L'antipasto di gamberetti marinati speziati è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $7.33 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Profondo Sud piatto ha 1092 fan. Se hai spicchi d'aglio, succo di limone, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Antipasto di gamberetti impanati e maionese piccante, Antipasto: Gamberetti con peperoncino piccante Aglio Salsa di arachidi, e Gamberetti marinati al limone piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute36
Rivista