Antipasto greco di ATENE
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Antipasto greco da ATHENOS potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 44 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, formaggio feta athenos, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Athenos Cinque strati Tuffo greco, Insalata greca di ATHENOS, e Antipasto greco.
Istruzione
Unire feta, olive, cipolle e peperoni in una ciotola media.
Aggiungere il condimento e la scorza di limone; mescolare bene. Conservare in frigorifero 1 ora.
Tagliare baguette in 48 (1/4 pollici di spessore) fette.
Mettere in un unico strato in teglie o su rack di pan broiler. Cuocere da 1 a 1-1 / 2 min. su ogni lato o fino a quando leggermente tostato su entrambi i lati.
Aggiungere il prezzemolo alla miscela di feta; mescolare leggermente. Cucchiaio 1 cucchiaio. della miscela di feta su ogni fetta di pane tostato poco prima di servire.