Antipasto con ciotola di pane

Antipasto con ciotola di pane
Pane ciotola antipasto prende in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 323 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cipolla in polvere, cracker, deli carne in scatola, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Antipasto di pane italiano, Antipasto Pane di carciofi, e Antipasto di salsiccia italiana Pane sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti; coprire e raffreddare per 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per servire tuffo, tagliare il quarto superiore fuori la pagnotta di pane. Scava con cura il fondo della pagnotta, lasciando un 1/2-in. shell. (Salva il pane superiore e rimosso per un altro uso.) Riempire shell con dip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Servire con cracker e / o verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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