Antipasti di funghi senza glutine Pecan potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 97 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mix, spinaci, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasti facili senza glutine: Peperoni e altro ancora, Antipasti salati di cannoli senza glutine, e Antipasti asiatici senza glutine di polpette di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Aggiungere funghi e cipolle; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
3
Drenare.
4
In padella, mescolare la miscela di funghi, formaggio, noci pecan e spinaci; distribuire uniformemente. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Spinaci
Formaggio
Pecan
Diffusione
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
5
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 30 minuti prima di servire.