Antipasti Pollo Ripieno

Antipasti Pollo Ripieno
Antipasti di pollo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, petti di pollo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Antipasto, Antipasti Sandwich, e Antipasti Stromboli per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Attrezzature speciali: 12 (10 pollici di lunghezza) pezzi di stringa di cucina
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 450 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per il condimento: In una piccola ciotola, sbattere l'aceto di vino rosso, origano, semi di finocchio, senape, sale, pepe e aglio. A poco a poco sbattere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Per il pollo: In una ciotola media, unire il salame, i peperoni, il prosciutto, la provola e i pomodori con 1/4 di tazza del condimento; saltare per amalgamare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
ProsciuttoProsciutto
ProvoloneProvolone
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Posizionare i petti di pollo, lisci verso il basso sul piano di lavoro con la parte più spessa in alto e il lato dritto a sinistra. Usando un coltello molto affilato e iniziando dal lato destro, tagliare ogni petto di pollo quasi a metà orizzontalmente (fermandosi vicino al lato sinistro), creando una tasca per il ripieno. Apri i petti di pollo come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Tumulare un quarto del ripieno sul lato destro del seno e premere con decisione per compattare. Piegare il lato sinistro (lembo) del pollo strettamente sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Posare tre pezzi di corda da 10 pollici sulla superficie di lavoro da 1 a 11/2 pollici di distanza.
8
Posizionare il pollo sulle corde e legare le corde intorno al pollo a intervalli per mantenere il lembo chiuso sopra il ripieno. Premere in tutti i pezzi di ripieno che cadono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Posizionare i petti di pollo sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Irrorare con 1/4 tazza di condimento.
11
Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso, 18 a 20 minuti. Usando le pinze, trasferisci il pollo su un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Lasciate riposare 5 minuti.
13
Per servire: Dividere la rucola tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
14
Taglia le corde dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
15
Tagliare ogni seno su una leggera diagonale in fette larghe 1/2 di pollice. Fan le fette di un seno sopra la rucola su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
16
Condire con il condimento e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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