Antipasti di Pomodoro e carciofo
Pomodoro Carciofo antipasti è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 56 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai da 4 a 5 pomodori prugna, mix originale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Antipasti di carciofi, Antipasti cremosi di carciofi, e Antipasti a mezzaluna di carciofi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Grasso o spray cookie foglio. In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix e acqua bollente; battere vigorosamente 20 colpi. Sul piano di lavoro generosamente cosparso di Bisquick mix, rotolare delicatamente la pasta a cappotto. Forma in una palla; impastare 10 volte.
Stendere la pasta 1/8 di pollice.
Tagliare con taglierina rotonda da 2 pollici immersa in miscela Bisquick.
Posizionare circa 2 pollici di distanza sulla teglia. In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il parmigiano e la cipolla; mescolare bene.
Stendere ogni giro con 1/2 cucchiaino di miscela di maionese. Top con poco meno di 1 cucchiaino di carciofi e un altro 1/2 cucchiaino di miscela di maionese.
Mettere 1 fetta di pomodoro su ogni giro, e in alto con 1 cucchiaino di miscela di maionese.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a doratura e gonfio.
Servire caldo o a temperatura ambiente.