Angelo cibo torta e crema di fragole Rotolo
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Angel Food Cake e Strawberry Cream Roll potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 335 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Se hai acqua, zucchero a velo, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fragole e crema Angelo cibo torta Roll, Fragole e crema Angelo cibo torta Roll, e Fragola Angelo cibo torta Gelato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una vaschetta 17x11 3 / 8x3 / 4-inch jelly roll; foderare il fondo con carta cerata. Setacciare 2 cucchiai di zucchero a velo su un canovaccio da cucina pulito almeno della stessa dimensione della vaschetta di gelatina.
Battere la miscela di torta e l'acqua fredda con un miscelatore elettrico a bassa in una grande ciotola di vetro o metallo per 30 secondi; aumentare a velocità media e battere per 1 minuto.
Versare 3/4 della pastella nella teglia di gelatina preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta è ferma al tatto, da 15 a 17 minuti. Allentare la torta dalla padella e girare sull'asciugamano infarinato; staccare la carta cerata. Tagliare con cura tutti i bordi dorati.
Arrotolare la torta nell'asciugamano, partendo dall'estremità stretta; raffreddare su una gratella con cucitura laterale verso il basso per 20 minuti.
Toss fragole a fette con 2 cucchiai di zucchero a velo in una ciotola fino a quando rivestito.
Sbattere la crema in una ciotola di vetro o di metallo fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 1/2 cucchiai di zucchero a velo, continuando a battere fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: panna montata formerà tumuli morbidi. Misurare 1 1/2 tazze di panna montata e mettere da parte. Piegare le fragole affettate nella panna montata rimanente.
Srotolare la torta raffreddata e spalmare la miscela di panna montata alla fragola sulla torta, lasciando il bordo della torta esposto a 1/2 di pollice.
Rotolo torta (senza asciugamano) intorno strato di panna montata.
Trasferire la torta arrotolata, il lato della cucitura verso il basso, in un piatto da portata.
Mescolare colorante alimentare nel riservato 1 1/2 tazze di panna montata fino al rosa. Gelo l'esterno della torta arrotolata con panna montata rosa.
Guarnire con fragole intere.