Angelo Cibo Shortcakes è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, brandy, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortcakes Angelo tripla bacca, Angelo Cibo Sogno, e Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Linea di fondo di una teglia da forno 13 x 9 pollici con carta oleata; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
3
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina e 6 cucchiai di zucchero, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Sale
7
Aggiungere 6 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere in 3/4 cucchiaino di succo ed estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Zucchero
8
Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta. Stendere delicatamente la pastella nella padella preparata; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Mandorle
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere in forno a 325 per 25 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Mettere un canovaccio pulito su una grande gratella; spolverare con zucchero a velo. Allentare la torta dai lati della padella; girare su canovaccio. Staccare con cura la carta oleata. Rivestire leggermente un'altra grande griglia con spray da cucina; posizionare sopra la torta. Invertire torta; rimuovere prima cremagliera e asciugamano. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Rastrelliera
Padella
11
Per preparare la salsa, unire 2 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di brandy, 2 cucchiaini di succo e lamponi in un robot da cucina. Processo fino a ben amalgamato. Premere miscela attraverso un setaccio in una ciotola, riservando 3/4 tazza. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lamponi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Succo
Salsa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Setaccio
Ciotola
12
Per preparare la frutta, unire more, mirtilli, 3 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiai di brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
BlackBerry
Mirtillo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Frutta
13
Lasciate riposare 1 ora.
14
Per preparare la glassa, unire marmellata e acqua in una misura di vetro da 1 tazza. Microonde ad alta 30 secondi o fino a quando la marmellata si scioglie, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Acqua
Marmellata
Attrezzatura che userete
Microonde
15
Tagliare la torta in 12 rettangoli usando un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
16
Posizionare 1 rettangolo torta su ciascuno dei 6 piatti da dessert.
17
Irrorare ogni porzione con 2 cucchiaini di glassa; top ogni porzione con 1/2 miscela di frutta tazza e 1 rettangolo torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Smalto
18
Irrorare 2 cucchiai di salsa intorno a ogni torta.