Angel Food Cake con salsa al caramello

Angel Food Cake con salsa al caramello
Se 78 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di cibo angelo con salsa al caramello potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di angel food cake, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crock Pot Zucca angelo cibo torta con salsa al caramello, Orange Angel Food Cake con salsa al caramello e composta di frutta tropicale, e Cioccolato-Caramello Angelo cibo torta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a che liscio. Piegare in topping montata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero
1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Tagliare la torta orizzontalmente in due strati.
3
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; stendere con la miscela di crema di formaggio. Sostituire la parte superiore; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
In una casseruola, unire 3/4 di tazza di panna, zucchero, sciroppo di mais, burro e sale. Cuocere e mescolare fino a quando il composto raggiunge la fase a sfera morbida (234°). Aggiungere lentamente la crema rimanente. Cuocere e mescolare fino a quando il composto ritorna allo stadio di palla morbida (234°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
5
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
6
Pioviggina sulla torta. Conservare in frigorifero.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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