Ring of Fire Pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 612 calorie, 41g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 415 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere pollo friggitrice, peperoncino in polvere, miele, e un paio di altre cose per rendere oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bloody Mary e l'Anello di Fuoco colazione, Bistecca alla griglia di New York Strip con salsan arrosto al fuoco e funghi e asparagi alla griglia, e Carciofi alla griglia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posare il pollo su un tagliere di plastica, lato del seno verso l'alto, con il collo rivolto verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Rimuovere entrambe le ali al giunto tra l'ala e drumette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Rimuovere i quarti della coscia tagliando verso il basso su entrambi i lati della parte posteriore del seno. Afferra entrambe le gambe, schiocca le articolazioni che si collegano alla schiena e gira l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Rimuovere le cosce e le gambe tagliando dove si attaccano alla spina dorsale. Tenere la coscia e la gamba insieme, sentire per la leggera rientranza in cui le articolazioni si incontrano e fare un'incisione a questo giunto. Impostare la gamba e la coscia verso il basso e tagliare a separare. Ripeti con l'altro pezzo della gamba. Girare l'uccello indietro, lato del seno verso l'alto, mettere il coltello contro lo sterno e tagliare lungo la gabbia toracica, tagliando la carne del seno lontano dall'osso. Assicurati di includere la drumette quando rimuovi il seno. Ripeti sull'altro seno. Congelare la carcassa per fare scorta o scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Metti i pezzi di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone con acqua, miele e sale. Sigillare il sacchetto e muoversi vigorosamente per 1 o 2 minuti per distribuire il miele e sciogliere il sale. Mettere il sacchetto in un contenitore a prova di perdite e conservare in frigorifero per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Nel frattempo, combina la polvere di curry, la polvere di peperoncino, la polvere di cacao, la polvere di adobo, il cumino e la paprika affumicata a caldo in un sacchetto richiudibile da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
¼ Cucchiaino Di Origano
8
Pat il pollo con asciugamani di carta fino a quando molto asciutto. Non risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Mettere il pollo nel sacchetto con la miscela di spezie e agitare per ricoprire a fondo il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
10
Disporre i pezzi su un rack di raffreddamento all'interno di una padella a mezzo foglio. Riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Spritz 2 pezzi di giornale leggermente con olio vegetale e mettere sul fondo di un antipasto camino carbone. Riempire il camino di avviamento con carbone naturale pezzo, 2 a 3 libbre, e impostare sulla griglia a carbone di una griglia bollitore fino a caldo e cenere, circa 15 a 20 minuti. Preparare un anello di foglio di alluminio resistente con il centro di 9 pollici di diametro. Metti questo anello sopra l'avviatore del camino e adagialo sulla griglia a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Distribuire con cura e uniformemente il carbone caldo fuori dall'anello. Impostare una teglia di alluminio al centro dell'anello per catturare eventuali gocciolamenti. Impostare la griglia di cottura in posizione e riscaldare per 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
13
Ungere leggermente la griglia di cottura. Disporre i pezzi di pollo, lato pelle verso il basso, sulla griglia sopra i carboni ardenti. Girare le gambe un quarto di giro ogni 3 o 4 minuti. Girare le cosce, le ali e il seno dopo 4-5 minuti. La pelle dovrebbe blister e scurire a colori. Regolare l'intensità del calore ruotando la griglia per esporre i pezzi di pollo ai carboni più freddi o più caldi, se necessario, e per evitare fiammate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Dopo 9-10 minuti di cottura totale, spostare il seno al centro della griglia e coprire con una seconda teglia di alluminio. Dopo 10 a 11 minuti di tempo di cottura totale, mettere le ali sulla parte superiore della teglia. Appoggiare le cosce e le gambe contro il lato della teglia di alluminio lontano dal calore diretto dei carboni. Girare ogni 2 minuti. Metti tutti i pezzi che terminano la cottura sulla parte superiore della padella. Dopo 18-20 minuti di cottura totale, controllare la temperatura con un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più profonda di ogni pezzo. I pezzi dovrebbero raggiungere i 155 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Rimuovere il pollo in una ciotola pulita e media. Coprire con un canovaccio e riposare 5 minuti.