Anelli di cipolla "fritti" con birra
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare birra malconcio anelli di cipolla "fritti" una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 213 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latticello, olio d'oliva, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anelli di cipolla pastellati di birra, Merluzzo pastellato e anelli di cipolla, e Anelli di cipolla pastellati di birra per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la cipolla a fette spesse 1/4 di pollice e separarla in anelli. Seleziona gli anelli 12 più grandi, riservando le fette di cipolla rimanenti per un altro uso.
Sbatti insieme il latticello, la birra e l'albume in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano.
Dragare gli anelli di cipolla nella farina; immergere nella miscela di latticello, ricoprendo bene. Dragare di nuovo nella farina e mettere su una teglia da forno.
Calore 2 cucchiaini. olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Tilt pan per cappotto fondo della padella.
Aggiungere 4 anelli di cipolla alla padella e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura. Pulire padella pulita. Ripetere la procedura due volte con anelli di cipolla rimanenti e olio.
Mettere anelli di cipolla fritti su una teglia rivestita di alluminio rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 3 minuti. Girare gli anelli di cipolla e cuocere altri 3 minuti.
Togliere dal forno e cospargere di sale.