Andouille Con Paprika Affumicata e Vino Rosso
Andouille con Paprikan affumicato e vino rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 240 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, paprika, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così impressionante. Provare Paprika affumicata-Andouille glassata, Condimento affumicato di ostriche e Andouille, e Salsiccia Affumicata di Andouille con Peperoni e Rigatoni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i giri di salsiccia andouille in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mescolare origano, aglio e paprika e cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante.
Aggiungere il vino rosso e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando il vino è ridotto e addensato.
Trasferire in una ciotola poco profonda e guarnire, se lo si desidera.
Servire con picconi di legno.
* La salsiccia affumicata piccante può essere sostituita.
Consiglio per la festa: Se non hai la paprika affumicata, sostituisci 1/2 cucchiaino. paprica tradizionale e 1/4 cucchiaino. cumino macinato.