Anatra scottata in padella con salsa di pere rosse del Cile, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate
Anatra scottata in padella con salsa di pere Cile rosso, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1076 calorie, 62g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $11.56 per porzione. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, formaggio domestico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Filetto Mignon a fette con salsa di pera e cipolla e salsa di formaggio blu, Salsa di pomodoro, avocado e pera asiatica con pesce scottato in padella, e Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
2
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Condire l'anatra con sale e pepe su entrambi i lati e cuocere, con la pelle verso il basso, fino a doratura, scolare il grasso, girare il petto e continuare la cottura in forno a cottura medio-rara, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
Può Sugo Di Pollo Condensato
3
Mettere 2 torte di formaggio blu di patate su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
4
Mettere un petto d'anatra sulla parte superiore delle torte di patate, e condire la salsa di pere Cile rosso intorno al piatto e sulle estremità dei petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Peperoncino Rosso
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Confezione Cellentani O Pasta A Spirale
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Mettere un paio di cucchiaini del gusto pera asiatica in cima a ciascuno dei petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Pera Asiatica
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6
Unire le patate, le briciole di pane e il formaggio blu in una ciotola media. Condire con sale e pepe a piacere. Formare la miscela in otto torte da 2 pollici. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Dragare leggermente le torte in più briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
7
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto. Cuocere le torte fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo Condensato
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Pollo Condensato
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo, i peperoncini, la cannella, l'anice e le pere e cuocere fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Per Pancake Senza Glutine Acquistata Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Filtrare la salsa in una casseruola pulita e cuocere ad una consistenza salsa, e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Cellentani O Pasta A Spirale
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
2
Aggiungere le pere e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il bourbon e lo zucchero e cuocere fino a quando le pere sono leggermente glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.