Anatra scottata in padella con salsa di pere rosse del Cile, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate

Anatra scottata in padella con salsa di pere rosse del Cile, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate
Anatra scottata in padella con salsa di pere Cile rosso, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1076 calorie, 62g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $11.56 per porzione. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, formaggio domestico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Filetto Mignon a fette con salsa di pera e cipolla e salsa di formaggio blu, Salsa di pomodoro, avocado e pera asiatica con pesce scottato in padella, e Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
2
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Condire l'anatra con sale e pepe su entrambi i lati e cuocere, con la pelle verso il basso, fino a doratura, scolare il grasso, girare il petto e continuare la cottura in forno a cottura medio-rara, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
3
Mettere 2 torte di formaggio blu di patate su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
4
Mettere un petto d'anatra sulla parte superiore delle torte di patate, e condire la salsa di pere Cile rosso intorno al piatto e sulle estremità dei petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Confezione Cellentani O Pasta A SpiraleConfezione Cellentani O Pasta A Spirale
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Mettere un paio di cucchiaini del gusto pera asiatica in cima a ciascuno dei petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Pera AsiaticaPera Asiatica
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6
Unire le patate, le briciole di pane e il formaggio blu in una ciotola media. Condire con sale e pepe a piacere. Formare la miscela in otto torte da 2 pollici. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Dragare leggermente le torte in più briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
7
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto. Cuocere le torte fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo, i peperoncini, la cannella, l'anice e le pere e cuocere fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Per Pancake Senza Glutine Acquistata Al Supermercato, Come Cherrybrook KitchenMiscela Per Pancake Senza Glutine Acquistata Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Filtrare la salsa in una casseruola pulita e cuocere ad una consistenza salsa, e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Cellentani O Pasta A SpiraleConfezione Cellentani O Pasta A Spirale
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
2
Aggiungere le pere e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il bourbon e lo zucchero e cuocere fino a quando le pere sono leggermente glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
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