Anatra scottata in padella con salsa di pere rosse del Cile, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate
Anatra scottata in padella con salsa di pere Cile rosso, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1076 calorie, 62g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $11.56 per porzione. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, formaggio domestico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Filetto Mignon a fette con salsa di pera e cipolla e salsa di formaggio blu, Salsa di pomodoro, avocado e pera asiatica con pesce scottato in padella, e Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Condire l'anatra con sale e pepe su entrambi i lati e cuocere, con la pelle verso il basso, fino a doratura, scolare il grasso, girare il petto e continuare la cottura in forno a cottura medio-rara, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mettere 2 torte di formaggio blu di patate su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Mettere un petto d'anatra sulla parte superiore delle torte di patate, e condire la salsa di pere Cile rosso intorno al piatto e sulle estremità dei petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Peperoncino Rosso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Mettere un paio di cucchiaini del gusto pera asiatica in cima a ciascuno dei petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Pera Asiatica
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6
Unire le patate, le briciole di pane e il formaggio blu in una ciotola media. Condire con sale e pepe a piacere. Formare la miscela in otto torte da 2 pollici. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Dragare leggermente le torte in più briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.