Anatra scottata in padella con salsa di pere rosse del Cile, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate

Anatra scottata in padella con salsa di pere rosse del Cile, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate
Anatra scottata in padella con salsa di pere Cile rosso, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1076 calorie, 62g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $11.56 per porzione. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, formaggio domestico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Filetto Mignon a fette con salsa di pera e cipolla e salsa di formaggio blu, Salsa di pomodoro, avocado e pera asiatica con pesce scottato in padella, e Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Condire l'anatra con sale e pepe su entrambi i lati e cuocere, con la pelle verso il basso, fino a doratura, scolare il grasso, girare il petto e continuare la cottura in forno a cottura medio-rara, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
3
Mettere 2 torte di formaggio blu di patate su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Mettere un petto d'anatra sulla parte superiore delle torte di patate, e condire la salsa di pere Cile rosso intorno al piatto e sulle estremità dei petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Mettere un paio di cucchiaini del gusto pera asiatica in cima a ciascuno dei petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Pera AsiaticaPera Asiatica
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6
Unire le patate, le briciole di pane e il formaggio blu in una ciotola media. Condire con sale e pepe a piacere. Formare la miscela in otto torte da 2 pollici. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Dragare leggermente le torte in più briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto. Cuocere le torte fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo, i peperoncini, la cannella, l'anice e le pere e cuocere fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Filtrare la salsa in una casseruola pulita e cuocere ad una consistenza salsa, e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le pere e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il bourbon e lo zucchero e cuocere fino a quando le pere sono leggermente glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
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