Anatra scottata in padella con salsa di pere rosse del Cile, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate

Anatra scottata in padella con salsa di pere rosse del Cile, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate
Anatra scottata in padella con salsa di pere Cile rosso, Bourbon-Brown Sugar Asian Pear Relish e torte di formaggio blu di patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1076 calorie, 62g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $11.56 per porzione. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, formaggio domestico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Filetto Mignon a fette con salsa di pera e cipolla e salsa di formaggio blu, Salsa di pomodoro, avocado e pera asiatica con pesce scottato in padella, e Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Condire l'anatra con sale e pepe su entrambi i lati e cuocere, con la pelle verso il basso, fino a doratura, scolare il grasso, girare il petto e continuare la cottura in forno a cottura medio-rara, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Mettere 2 torte di formaggio blu di patate su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Mettere un petto d'anatra sulla parte superiore delle torte di patate, e condire la salsa di pere Cile rosso intorno al piatto e sulle estremità dei petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Mettere un paio di cucchiaini del gusto pera asiatica in cima a ciascuno dei petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Pera AsiaticaPera Asiatica
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6
Unire le patate, le briciole di pane e il formaggio blu in una ciotola media. Condire con sale e pepe a piacere. Formare la miscela in otto torte da 2 pollici. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Dragare leggermente le torte in più briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto. Cuocere le torte fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo, i peperoncini, la cannella, l'anice e le pere e cuocere fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Filtrare la salsa in una casseruola pulita e cuocere ad una consistenza salsa, e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere le pere e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il bourbon e lo zucchero e cuocere fino a quando le pere sono leggermente glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
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