Anatra glassata con salsa di clementine

Anatra glassata con salsa di clementine
Anatra glassata con salsa di clementine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cipolle, mandarine napoléon liquore, clementine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sciroppo di betulla e salsa di soia-Anatra arrosto glassata, Anatra arrosto ripiena servita A con Clementine Jus, e Salmone Vodkan e Clementine glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lavorando dalla grande estremità della cavità, separare la pelle d'anatra (compreso il grasso) dalla carne del seno il più possibile lavorando le dita tra la pelle e la carne, facendo attenzione a non strappare la pelle, quindi pungere la pelle su tutte le anatre con una forchetta. Metti le anatre, i lati del petto in su, fianco a fianco in una grande teglia ignifuga e strofina ogni anatra dentro e fuori con sale kosher. Dividere cipolle e sedano tra cavità anatra e cospargere 1/2 tazza di zucchero intorno anatre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
SedanoSedano
CipollaCipolla
Anatra InteraAnatra Intera
ZuccheroZucchero
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare abbastanza acqua bollente sopra anatre (per aiutare a stringere la pelle) per raggiungere circa a metà strada fino anatre (non riempire teglia più di 1 pollice dal bordo). Coprire bene la padella con un foglio pesante, quindi trasferire con attenzione al forno e brasare le anatre 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Togliere la padella dal forno e rimuovere la pellicola (non scartare), quindi girare con attenzione le anatre (i lati del seno verso il basso) usando un grande cucchiaio di legno per girare e un altro all'interno della cavità. Coprire con un foglio, poi con attenzione tornare al forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera, ma non cadere l'osso, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
1
Togliere la padella dal forno e scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Trasferire le anatre con cucchiai di legno in 2 piatti grandi, drenando i succhi all'interno delle anatre nella padella, quindi trasferire il liquido di cottura in una grande ciotola. Restituire le anatre alla teglia, i lati del petto in su e raffreddare le anatre e il liquido di cottura (separatamente), scoperti, quindi raffreddare, scoperti, almeno 4 ore (per rassodare l'anatra prima della tostatura e solidificare il grasso sul liquido di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
1
Eliminare tutto il grasso dal liquido di cottura refrigerato.
2
Rimuovere la scorza da 2 grandi o 4 piccole clementine in strisce con un pelapatate, quindi tagliare qualsiasi midollo bianco dalla scorza con un coltello affilato e tagliare la scorza in sottili strisce di julienne. Sbollentare le strisce in una piccola casseruola di acqua bollente 5 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
3
Spremere abbastanza succo dalle clementine rimanenti per misurare 2 tazze e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pesante da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
4
Aggiungere l'aceto e il restante 2 cucchiai di zucchero e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 tazza (glassa sarà bolla e scurire), circa 15 minuti. Riserva 1 cucchiaio di glassa in una tazza a pennello su anatre, poi mescolare julienned scorza e 1 tazza di liquido di cottura in smalto rimanendo in padella e riserva per la salsa. Riserva rimanente liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AnatraAnatra
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Anatre arrosto fino a quando la pelle è croccante, 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
3
Spennellare la glassa riservata (dalla tazza) sulle anatre, quindi trasferire le anatre su un piatto e lasciare riposare mentre finisci la salsa, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
SalsaSalsa
4
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso da torrefazione pan e cavalcata pan su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito e dorato pallido, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
6
Aggiungere 2 tazze riservato liquido di cottura e sfumare padella facendo bollire, raschiando fino bit marrone, 2 minuti, poi versare attraverso setaccio a maglia fine in salsa (contenente julienned scorza) e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
7
Mescolare insieme liquore e arrowroot e frullare in salsa. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, 3 a 5 minuti, poi condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ArrowrootArrowroot
LiquoreLiquore
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Servire le anatre, intere o intagliate a pezzi, con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
SalsaSalsa
1
* Le anatre possono essere brasate e raffreddate 1 giorno prima. Raffreddare il liquido di cottura separatamente.* La glassa può essere fatta e la salsa può essere avviata 6 ore prima. Raffreddare separatamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare la glassa e mescolare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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