Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Anatra e Cassoulet pisello dagli occhi neri potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 567 calorie, 53 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, piselli dagli occhi neri, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cassoulet di anatra e salsiccia, Cassoulet con Confit d'Anatra, e Salsiccia di anatra e Cassoulet di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere la pancetta, riservando 3 cucchiai di sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere l'anatra con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Anatra Intera
Sale
4
Aggiungere 3 zampe di anatra a sgocciolature in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con anatra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe, funghi, sedano e carota. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Carota
Sedano
Pepe
Sale
8
Mescolare in brodo, piselli, 1 cucchiaio di timo e 1 cucchiaio di prezzemolo. Riportare l'anatra in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 20 minuti o fino a quando l'anatra è tenera, leggermente schiacciare i fagioli di tanto in tanto con una forchetta o schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Patata
Fagiolo
Brodo
Timo
Anatra Intera
Pisello
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Padella
9
Togliere l'anatra dalla padella; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
10
Rimuovere la carne dalle ossa; brandello. Scartare le ossa. Riportare la carne in padella. Fate sobbollire 20 minuti o fino a quando la miscela è densa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il restante 1 cucchiaio di timo e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Timo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
11
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
12
Nota del vino: I sapori rustici di questo cassoulet trarranno beneficio da un vino rosso che rende omaggio alle radici contadine francesi del piatto. Un rosso Rhne di base, come Jean-Luc Colombo Les Abeilles Ctes du Rhne 2005 ($13), ha aromi coriacei e fumosi che riecheggiano i piselli e i funghi terrosi del piatto, mentre la frutta nera e il corpo medio si bilanciano piacevolmente con le zampe di anatra di carne scura. Jeffery Lindenmuth