Anatra e Cassoulet di piselli dagli occhi neri

Anatra e Cassoulet di piselli dagli occhi neri
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Anatra e Cassoulet pisello dagli occhi neri potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 567 calorie, 53 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, piselli dagli occhi neri, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cassoulet di anatra e salsiccia, Cassoulet con Confit d'Anatra, e Salsiccia di anatra e Cassoulet di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere la pancetta, riservando 3 cucchiai di sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere l'anatra con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
4
Aggiungere 3 zampe di anatra a sgocciolature in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con anatra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe, funghi, sedano e carota. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
SaleSale
8
Mescolare in brodo, piselli, 1 cucchiaio di timo e 1 cucchiaio di prezzemolo. Riportare l'anatra in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 20 minuti o fino a quando l'anatra è tenera, leggermente schiacciare i fagioli di tanto in tanto con una forchetta o schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PatataPatata
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
TimoTimo
Anatra InteraAnatra Intera
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PadellaPadella
9
Togliere l'anatra dalla padella; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Rimuovere la carne dalle ossa; brandello. Scartare le ossa. Riportare la carne in padella. Fate sobbollire 20 minuti o fino a quando la miscela è densa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il restante 1 cucchiaio di timo e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
12
Nota del vino: I sapori rustici di questo cassoulet trarranno beneficio da un vino rosso che rende omaggio alle radici contadine francesi del piatto. Un rosso Rhne di base, come Jean-Luc Colombo Les Abeilles Ctes du Rhne 2005 ($13), ha aromi coriacei e fumosi che riecheggiano i piselli e i funghi terrosi del piatto, mentre la frutta nera e il corpo medio si bilanciano piacevolmente con le zampe di anatra di carne scura. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
FungoFungo
VinoVino
FruttaFrutta
CarneCarne
PiselloPisello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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