Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegia e rosmarino
La ricetta croccante-Tenera anatra arrosto con salsa di ciliegia e rosmarino può essere fatta in circa 5 ore e 40 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 226g di grasso, e un totale di 2367 calorie. Se hai scalogno, succo di limone, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 248 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegia e rosmarino, Anatra arrosto con salsa di ciliegie essiccate, e Succulente anatra arrosto farcita con salsa di ciliegie balsamiche.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Risciacquare l'anatra dentro e fuori e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso dal collo e dalla cavità, tagliare le punte delle ali e scartare.
Mescolare 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola e cospargere l'uccello dentro e fuori. Usando un coltello da cucina, fai dozzine di fessure attraverso la pelle e il grasso (facendo attenzione a non perforare la carne) su entrambi i lati e su tutte le parti dell'uccello.
Metti il petto d'anatra su una griglia in una teglia e arrostisci per 1 ora. Togliere l'uccello dal forno, trasferirlo su un piatto e scolare accuratamente il grasso dalla padella in un misurino (finirai per ottenere da 2 a 3 tazze). Riportare l'anatra nella padella, pungere di nuovo con il coltello, girarla verso il basso e arrostire un'altra ora. Ripetere ogni ora, arrostendo l'anatra per un totale di 4 1/2 ore.
Mentre l'anatra cuoce, prepara la salsa: in una piccola casseruola, scalda 1 cucchiaio di grasso d'anatra a fuoco medio e cuoci lo scalogno fino a renderlo morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere le ciliegie, brodo, conserve, miele e rosmarino, e cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il succo di limone, far girare il burro e aggiungere sale e pepe. Mettere da parte fino a quando l'anatra è finito.
Dopo 4 1/2 ore di tostatura, girare la temperatura del forno fino a 350 gradi F, pungere la pelle d'anatra un'ultima volta, salare la pelle di nuovo e tornare uccello al forno, seno-lato verso l'alto. Arrostire per 30 minuti fino a quando la pelle è ben dorata.
Togliere dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti. Riscaldare delicatamente la salsa a fuoco basso. Tagliare l'anatra, mettere i pezzi su un piatto da portata e servire con salsa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per croccante. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "