Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegia e rosmarino

Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegia e rosmarino
La ricetta croccante-Tenera anatra arrosto con salsa di ciliegia e rosmarino può essere fatta in circa 5 ore e 40 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 226g di grasso, e un totale di 2367 calorie. Se hai scalogno, succo di limone, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 248 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegia e rosmarino, Anatra arrosto con salsa di ciliegie essiccate, e Succulente anatra arrosto farcita con salsa di ciliegie balsamiche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Risciacquare l'anatra dentro e fuori e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso dal collo e dalla cavità, tagliare le punte delle ali e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4
Mescolare 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola e cospargere l'uccello dentro e fuori. Usando un coltello da cucina, fai dozzine di fessure attraverso la pelle e il grasso (facendo attenzione a non perforare la carne) su entrambi i lati e su tutte le parti dell'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Metti il petto d'anatra su una griglia in una teglia e arrostisci per 1 ora. Togliere l'uccello dal forno, trasferirlo su un piatto e scolare accuratamente il grasso dalla padella in un misurino (finirai per ottenere da 2 a 3 tazze). Riportare l'anatra nella padella, pungere di nuovo con il coltello, girarla verso il basso e arrostire un'altra ora. Ripetere ogni ora, arrostendo l'anatra per un totale di 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Mentre l'anatra cuoce, prepara la salsa: in una piccola casseruola, scalda 1 cucchiaio di grasso d'anatra a fuoco medio e cuoci lo scalogno fino a renderlo morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere le ciliegie, brodo, conserve, miele e rosmarino, e cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Colli Di PolloColli Di Pollo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
Togliere dal fuoco, aggiungere il succo di limone, far girare il burro e aggiungere sale e pepe. Mettere da parte fino a quando l'anatra è finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Anatra InteraAnatra Intera
10
Dopo 4 1/2 ore di tostatura, girare la temperatura del forno fino a 350 gradi F, pungere la pelle d'anatra un'ultima volta, salare la pelle di nuovo e tornare uccello al forno, seno-lato verso l'alto. Arrostire per 30 minuti fino a quando la pelle è ben dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Togliere dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti. Riscaldare delicatamente la salsa a fuoco basso. Tagliare l'anatra, mettere i pezzi su un piatto da portata e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per croccante. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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