Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia e Merlot

Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia e Merlot
Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia-Merlot è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $10.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 235g di grasso, e un totale di 2550 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate idaho, miele, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolle dolci a tostatura lenta con polvere di liquirizia, Piccante arrosto di maiale con salsa di anatra, e Cosce di anatra arrosto in padella con salsa di amarene per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, fai sobbollire il miele a fuoco moderato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i kumquat e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Filtrare il miele in una casseruola media; riservare i kumquat separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il vino e il brodo di pollo al miele e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le gelatine, togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la salsa ha un bel sapore di liquirizia, circa 5 minuti. Scartare le gelatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una grande casseruola, coprire la radice di sedano e i pezzi di patate con acqua e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Far bollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Scolare le verdure; riportarle nella casseruola e agitare a fuoco vivo per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Trasferire la radice di sedano e la patata in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Pulire la casseruola e restituire la purea. Mescolare in 3 cucchiai di burro e l'olio di nocciola. Condire con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Sedano RapaSedano Rapa
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Riscaldare una padella grande. Usando un coltello affilato, segna la pelle del petto d'anatra in un motivo a tratteggio incrociato. Condire i seni con sale e pepe e aggiungere 3 alla padella, il lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è marrone scuro e croccante, circa 5 minuti; cucchiaio fuori il grasso una o due volte. Girare il seno e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Trasferire i seni su una teglia, la pelle verso il basso, versare il grasso dalla padella e ripetere con i seni rimanenti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere l'anatra in forno per circa 6 minuti, o fino a media rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Trasferire su una tavola da intaglio, pelle rivolta verso l'alto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Portare la salsa di liquirizia a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Togliere dal fuoco e frullare i restanti 2 cucchiai di burro; condire con sale e pepe. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e disporre le fette su 8 piatti grandi. Spoon la salsa di liquirizia sopra l'anatra e top con i kumquat al miele. Spoon la purea di sedano insieme all'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Sedano RapaSedano Rapa
KumquatKumquat
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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