Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia e Merlot
Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia-Merlot è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $10.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 235g di grasso, e un totale di 2550 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate idaho, miele, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolle dolci a tostatura lenta con polvere di liquirizia, Piccante arrosto di maiale con salsa di anatra, e Cosce di anatra arrosto in padella con salsa di amarene per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, fai sobbollire il miele a fuoco moderato per 1 minuto.
Aggiungere i kumquat e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Filtrare il miele in una casseruola media; riservare i kumquat separatamente.
Aggiungere il vino e il brodo di pollo al miele e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Aggiungere le gelatine, togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la salsa ha un bel sapore di liquirizia, circa 5 minuti. Scartare le gelatine.
Preriscaldare il forno a 35
In una grande casseruola, coprire la radice di sedano e i pezzi di patate con acqua e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Far bollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 30 minuti.
Scolare le verdure; riportarle nella casseruola e agitare a fuoco vivo per asciugarle.
Trasferire la radice di sedano e la patata in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Pulire la casseruola e restituire la purea. Mescolare in 3 cucchiai di burro e l'olio di nocciola. Condire con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
Riscaldare una padella grande. Usando un coltello affilato, segna la pelle del petto d'anatra in un motivo a tratteggio incrociato. Condire i seni con sale e pepe e aggiungere 3 alla padella, il lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è marrone scuro e croccante, circa 5 minuti; cucchiaio fuori il grasso una o due volte. Girare il seno e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Trasferire i seni su una teglia, la pelle verso il basso, versare il grasso dalla padella e ripetere con i seni rimanenti.
Cuocere l'anatra in forno per circa 6 minuti, o fino a media rara.
Trasferire su una tavola da intaglio, pelle rivolta verso l'alto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Portare la salsa di liquirizia a ebollizione.
Togliere dal fuoco e frullare i restanti 2 cucchiai di burro; condire con sale e pepe. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e disporre le fette su 8 piatti grandi. Spoon la salsa di liquirizia sopra l'anatra e top con i kumquat al miele. Spoon la purea di sedano insieme all'anatra e servire.