Anatra arrosto con salsa all'arancia

Anatra arrosto con salsa all'arancia
Anatra arrosto con salsa all'arancia potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $8.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, aceto di vino, madeira e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Provare Anatra arrosto con salsa all'arancia, Anatra arrosto L'Orange, e Anatra arrosto con glassa arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Scottare la buccia d'arancia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2
Rimuovere la parte arancione della pelle a strisce con un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Tagliare a julienne (piccole strisce larghe 1/16 di pollice e lunghe pollici). Fate sobbollire per 15 minuti in un litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Drenare. Asciugare in asciugamani di carta.Arrostire l'anatra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Condire la cavità dell'anatra con sale e pepe, aggiungere un terzo della buccia d'arancia preparata e truss l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Anatra InteraAnatra Intera
6
Mettere il petto d'anatra nella teglia, cospargere le verdure intorno ad esso, e metterlo nel livello medio del forno per 15 minuti per rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
7
Ridurre il forno a 350 gradi e girare l'anatra su un lato. Regola il calore in modo che l'anatra faccia sempre rumori di cottura ma il grasso non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere il grasso accumulato di tanto in tanto (una lampadina baster sarà in su facilmente). L'imbastitura non è necessaria.
Attrezzatura che userete
BasterBaster
9
Circa 30 minuti dopo, o circa a metà, girare l'anatra dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
10
Quindici minuti prima della fine del tempo di tostatura stimato, salate l'anatra e giratela verso l'alto. L'anatra è fatto per un mezzo raro se il succo dalla parte più grassa della coscia o bacchetta runt debolmente roseo quando la carne è pungere, e quando l'anatra viene sollevato e drenato, le ultime gocce del succo dalla bocca sono una rosa pallida. L'anatra è ben fatta quando i succhi corrono giallo pallido. La base di salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
SuccoSucco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
SaleSale
11
Mentre l'anatra sta arrostendo, fare una colorazione caramello agrodolce come segue: Far bollire lo zucchero e l'aceto a fuoco moderatamente alto per diversi minuti fino a quando la miscela si è trasformata in uno sciroppo di mogano-marrone. Togliere immediatamente dal fuoco e versare in tazza del brodo anatra. Fate sobbollire per un minuto, mescolando, per sciogliere il caramello. Quindi aggiungere il resto del brodo, battere nella miscela di arrowroot e mescolare nella buccia d'arancia. Fate sobbollire per 3-4 minuti o fino a quando la salsa è chiara, limpida e leggermente addensata. Condimento corretto e mettere da parte.I segmenti arancioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Fette D'aranciaFette D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ArrowrootArrowroot
CondimentoCondimento
CaramelloCaramello
AcetoAceto
SciroppoSciroppo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ZuccheroZucchero
Anatra InteraAnatra Intera
12
Tagliare le 4 arance in segmenti puliti e senza pelle e metterli in un piatto coperto.Assemblaggio finale
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
13
Quando l'anatra è fatto, scartare corde capriate, e metterlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
14
Metterlo nel forno caldo spento, lasciando la porta socchiusa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Rimuovere quanto più grasso possibile dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
16
Aggiungere il vino e farlo bollire rapidamente, raschiando i succhi di tostatura coagulati e riducendo il liquido a 2 o 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
17
Filtrare la riduzione del vino nella base della salsa e portare a fuoco lento. Mescolare il liquore all'arancia a cucchiaiate, assaggiando. La salsa dovrebbe avere un piacevole sapore di arancia ma non essere troppo dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
AranciaArancia
VinoVino
18
Aggiungere gocce di amaro all'arancia o succo di limone come correttivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amari ArancioniAmari Arancioni
Succo Di LimoneSucco Di Limone
19
Poco prima di servire e spegnere il fuoco, girare nell'arricchimento del burro e versare la salsa in una sauceboat riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
20
Posiziona una linea di segmenti arancioni sulla lunghezza dell'anatra e accumula il resto alle due estremità del piatto. Spoon un po ' di salsa con la buccia sopra l'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
21
VARIANTI: Cantenon Montmorency (Anatra arrosto con ciliegie) Ciliegie o pesche sono anche buone come guarnizione per anatra arrosto. 36 a 48 ciliegie denocciolate rosse o nere (se congelate, scongelate e scolate) 1 Tb di succo di limone 3 Tb di porto o cognac 2 a 3 Tb di zucchero granulato 2 Tb di burro ammorbidito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
PeachPeach
BurroBurro
CognacCognac
Anatra InteraAnatra Intera
PortoPorto
22
Arrostire l'uccello come indicato nella ricetta principale. Fare la salsa color caramello e arrowroot-addensato descritto per il precedente caneton lorange, omettendo la buccia d'arancia e liquore all'arancia. Il frutto viene riscaldato nella salsa come segue: Gettare le ciliegie nella casseruola con il succo di limone, il porto o il cognac e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ArrowrootArrowroot
CiliegiaCiliegia
CaramelloCaramello
CognacCognac
FruttaFrutta
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
23
Lasciarli in ammollo per almeno 20-30 minuti. Dopo che l'anatra è stata arrostita e i succhi di padella sono stati deglazati con vino e aggiunti alla salsa, versare la salsa nelle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
24
Scaldare al di sotto del cuocere a fuoco lento per 3 o 4 minuti per braccare le ciliegie (se il liquido sobbollisce, il frutto può avvizzire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
FruttaFrutta
25
Rimuovere le ciliegie con una schiumarola e distribuirle sopra e intorno all'anatra. Lessare rapidamente la salsa per ridurla e addensarla leggermente. Condimento corretto. Spegnere il fuoco, ruotare nel burro di arricchimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
26
Versare la salsa in una ciotola riscaldata, un cucchiaio un po ' sopra l'anatra e servire.Caneton aux Peches (Anatra arrosto con pesche) 3 grandi o 6 piccole, sode, mature, pesche freestone (o pesche in scatola scolate, meno lo zucchero qui sotto) 2 Tb succo di limone 2 a 3 Tb porto o cognac 2 a 3 Tb zucchero semolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeachPeach
CognacCognac
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
PortoPorto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
27
Se si utilizzano pesche fresche, sbucciarle e dimezzarle non più di 30 minuti prima di servire in modo che non scoloriscano. Disporre le pesche in un piatto ignifugo e imbastirle con i liquidi e lo zucchero. Imbastire più volte prima dell'uso. Dopo che l'anatra è stata arrostita e i succhi di padella sono stati deglazati con il vino e aggiunti alla salsa, versare la salsa sulle pesche. Procedere come per la ricetta precedente anatra con ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PeachPeach
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Anatra InteraAnatra Intera
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
28
SUGGERIMENTI DI VERDURE E VINO
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
VinoVino
29
Nulla dovrebbe interferire con i sapori dell'anatra, della salsa e delle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
30
Patate saltate o shoestring, o patatine fatte in casa sono la scelta migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
Patatine FrittePatatine Fritte
31
Servire un buon Bordeaux rosso-Medoc, o un Bordeaux bianco freddo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bordeaux BiancoBordeaux Bianco
BordeauxBordeaux
32
Meursault, Montrachet o Corton-Carlo Magno.
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