Anatra alla pechinese Saltate in padella
Anatra alla pechinese Stir-Fry potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 435 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, zucchero, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Anatra alla pechinese saltata in padella con zenzero e cipolla verde, Anatra alla pechinese, e Anatra alla pechinese.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare 1 cucchiaio di salsa di soia con il vino, l'olio di sesamo, l'amido di mais e un pizzico di sale.
Aggiungere l'anatra e girare a cappotto.
Lasciare marinare l'anatra per 10 minuti.
In una grande padella o in un wok, scaldare l'olio.
Aggiungere l'anatra; riservare la marinata in eccesso. Cuocere a fuoco alto fino a medio-raro, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, il jalapeo e il Cile nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di salsa di soia, la marinata riservata, lo zucchero e il brodo e soffriggere, raschiando i pezzi dorati sul fondo della padella. Riportare l'anatra nella padella e soffriggere per 30 secondi.
Togliere dal fuoco e mescolare le arachidi.
Trasferire in piatti, cospargere con il coriandolo e servire.