Anatra al Sale (Anatra in crosta di sale)
Anatran al Sale (Anatra in crosta di sale) potrebbe essere proprio la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, grappa, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), Anatra al sale con spinaci, patate e pancetta, e Pollo con crosta di sale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Risciacquare la cavità dell'anatra con la grappa.
Mettere le erbe all'interno del corpo, condire l'interno con sale e pepe e capriate l'anatra con lo spago del macellaio.
Coprire il fondo di una teglia con uno strato di sale da 1/2 di pollice.
Posizionare l'anatra in cima al sale, sbattere l'albume ad una schiuma leggera e mescolare 1 1/2 chili di sale kosher per formare una pasta umida. Coprire completamente l'anatra con la miscela di sale e arrostire in forno per 1 1/2 ore.
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti per consentire ai succhi di depositarsi. Rimuovere con attenzione il sale dall'uccello e spazzolare con un pennello.
Rimuovere la pelle e poi scolpire l'uccello in modo tradizionale.
Condire con saba e servire con verdure appassite sul lato.