Ananas Pisco Punch

Ananas Pisco Punch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare ananas Pisco Punch una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 182 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pompelmo, menta, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pisco Punch, Pisco Punch, e Il pugno di Pisco di Yusho per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'ananas a pezzi da ½ pollice e metterlo in un grande barattolo coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
1
Aggiungere la scorza di pompelmo ai restanti 16 once di sciroppo semplice freddo. Coprire, agitare per agitare e conservare in frigorifero per 24 ore. Filtrare la scorza e conservare in frigorifero.Fare il pugno: In grande ciotola, unire ananas infuso Pisco e tutti i pezzi di ananas, sciroppo di lime, sciroppo di pompelmo, e succo di limone. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PompelmiPompelmi
AnanasAnanas
SciroppoSciroppo
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la soda club e aggiungere un grande blocco di ghiaccio nella ciotola poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Guarnire con menta e ibisco fresco, opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
MentaMenta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving20
Punteggio di salute8
Rivista