Ananas frutta barca
Pineapple Fruit Boat è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 149 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede fragole, crema di formaggio, arancia ombelico e ananas. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Insalata di frutta in una barca di ananas, Insalata di frutta in una barca di ananas, e Insalata di frutta della barca dell'ananas sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Stand ananas in posizione verticale e verticalmente tagliare un terzo da un lato, lasciando le foglie attaccate; set pezzo tagliato da parte.
Usando un coltello da sbucciatura o pompelmo, rimuovere l'ananas da una grande sezione a strisce, lasciando un 1/2-in. shell; scartare nucleo.
Tagliare le strisce a pezzetti. Mettere da parte 2 cucchiai di succo di ananas; capovolgere il guscio su un tovagliolo di carta per drenare.
Togliere la frutta dal pezzetto di ananas e tagliarla a pezzetti; scartare la buccia.
Mettere il guscio in una grande ciotola da portata o su un piatto da portata.
In una ciotola, unire i pezzi di ananas, fragole, arancia e banana. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il succo di ananas riservato; cucchiaio sulla frutta e mescolare delicatamente. Spoon in pineapple boat.