Anacardio fragile

Anacardio fragile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare anacardio fragile una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 64 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Anacardio fragile, Anacardio fragile, e Anacardio-Cannella Fragile per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 93°. Ungere 2 grandi fogli di biscotti con burro; tenere in caldo in forno. (Mantenere i fogli cookie caldo permette la caramella per essere diffuso 1/4 di pollice di spessore senza di essa la creazione di.) Ungere la spatola metallica lunga con il burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CookieCookie
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di acqua e la vaniglia; mettere da parte. In 3-quart casseruola, mescolare lo zucchero, 1 tazza di acqua e lo sciroppo di mais. Cuocere a fuoco medio circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, a 116° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Mescolare il burro e gli anacardi. Cuocere circa 13 minuti, mescolando continuamente, a 149° o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda separa in duro, fili fragili. (Guarda attentamente in modo che la miscela non bruci.) Togliere immediatamente dal fuoco. Mescolare rapidamente nella miscela di bicarbonato di sodio fino a quando leggero e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AnacardiAnacardi
BurroBurro
AcquaAcqua
4
Versare metà della miscela di caramelle su ogni foglio di biscotti e diffondere rapidamente circa 1/4 di pollice di spessore con spatola imburrata. Raffreddare completamente, almeno 1 ora. Rompere in pezzi. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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