Anacardi Ranch piccante

Anacardi Ranch piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante Ranch anacardi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 833 calorie, 26g di proteine, e 67g di grasso. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, la polvere di acido citrico, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Vindaloo di maiale piccante di Goan con anacardi, Piccante Ranch Pollo alla griglia, e Insalata Paleo BLT con salsa piccante Avocado Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'erba cipollina e il sale in un macinino per caffè o spezie e macinare fino a formare una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
CaffCaff
SaleSale
3
Trasferire la polvere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latticello in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica e l'acido citrico nella ciotola e mescolare per combinare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acido CitricoAcido Citrico
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere i dadi e l'olio in una grande ciotola e mescolare fino a quando i dadi sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire su una teglia bordata e distribuire i dadi in uno strato uniforme. (Riserva la ciotola—non è necessario lavarla.) Arrosto, mescolando a metà, fino a quando le noci sono rosolate e tostate, circa 10 a 15 minuti totali.Trasferire immediatamente i dadi nella ciotola riservata. (Riserva la teglia-non c'è bisogno di lavare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la polvere di ranch e mescolare per rivestire uniformemente i dadi.Riportare i dadi rivestiti sulla teglia riservata e stenderli in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Salsa RanchSalsa Ranch
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Lasciate raffreddare completamente, circa 30 minuti.
9
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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