Amaretti di pinoli
Gli amaretti di pinoli potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e fodmap serve 60 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai pasta di mandorle, albumi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sugo di pinoli, Biscotti di pinoli, e Pinoli Marshmallow.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
Rompere la pasta di mandorle a pezzi e mescolare insieme allo zucchero, usando le mani per sbriciolare la pasta. In una ciotola separata, separare le uova e battere i bianchi in picchi morbidi. Aggiungere lentamente alla miscela di pasta di mandorle e mescolare fino a quando appena mescolato.
Mettere i pinoli nella ciotola.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e premere nei dadi. Ricoprire uniformemente e posizionare su fogli di biscotti a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere 15-17 minuti, fino a quando leggermente dorato.
Lasciare raffreddare su fogli di biscotti per 5 minuti, quindi trasferire su rack.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per amaretti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Pesce azzurro Riesling dolce con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pesce azzurro Riesling dolce
Oro pallido. Profumo seducente di albicocca fresca, pesche e ananas maturo. Dolcezza fruttata con struttura corposa e acidità rinfrescante. Completa crostacei, cozze, cucina di ispirazione asiatica e formaggi delicati.