Amaretti di mandorle e albicocche

Amaretti di mandorle e albicocche
Amaretti mandorla-albicocca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di matzo cake meal, scorza d'arancia, matzo cake meal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Amaretti di cocco e albicocca, Amaretti di cocco e albicocca, e amaretti oltraggiosi tempestati di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia con carta da forno e cospargere con 2 cucchiai di farina di torta matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere le mandorle in un robot da cucina; pulse 3 a 4 volte o fino a quando grossolanamente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Cucchiaio leggermente 3/4 tazza matzo torta pasto in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Aggiungere 3/4 di tazza di farina di torta matzo, zucchero e altri ingredienti alle mandorle; pulse 3 o 4 volte o solo fino a quando combinato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
MatzoMatzo
ZuccheroZucchero
6
La miscela sarà appiccicosa.)
7
Usando le mani spolverate con farina di torta matzo, dividere l'impasto in 16 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
MatzoMatzo
8
Arrotolare ogni porzione in una palla; pizzicare le cime per formare una forma a pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
RotoloRotolo
9
Mettere sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista