Amaretti di mandorle e albicocche
Amaretti mandorla-albicocca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di matzo cake meal, scorza d'arancia, matzo cake meal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Amaretti di cocco e albicocca, Amaretti di cocco e albicocca, e amaretti oltraggiosi tempestati di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Foderare una teglia con carta da forno e cospargere con 2 cucchiai di farina di torta matzo.
Mettere le mandorle in un robot da cucina; pulse 3 a 4 volte o fino a quando grossolanamente tritato.
Cucchiaio leggermente 3/4 tazza matzo torta pasto in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Aggiungere 3/4 di tazza di farina di torta matzo, zucchero e altri ingredienti alle mandorle; pulse 3 o 4 volte o solo fino a quando combinato. (
La miscela sarà appiccicosa.)
Usando le mani spolverate con farina di torta matzo, dividere l'impasto in 16 porzioni.
Arrotolare ogni porzione in una palla; pizzicare le cime per formare una forma a pera.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.