Amaretti di cocco I
Amaretti di cocco potrei essere solo il dessert che stai cercando. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 40 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 60. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, ciliegie candite, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Amaretti di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 fogli biscotto con carta pergamena.
In una piccola ciotola, unire zucchero e amido di mais.
In una grande ciotola di metallo, unire gli albumi con l'estratto di mandorle.
Mettere la ciotola su una padella di acqua bollente. Mescolare la miscela di zucchero. Montare con un miscelatore elettrico fino a spessore e rigidità, circa 15 minuti. Piegare in cocco.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Mettere il composto in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella. Premere la pasta a circa 1 1/2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Mettere 1/2 una ciliegia nella parte superiore di ogni biscotto.
Cuocere per 18-20 minuti o fino a quando leggermente colorato.
Lasciate raffreddare su teglie per un minuto prima di rimuovere a graticci.