Hai bisogno di un dessert senza glutine? Amaretti al cioccolato con Ganache arancione potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 88 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai chiodi di garofano macinati, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato, Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato, e Amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre cremagliere in inferiore andupper terzi del forno; preriscaldare a 325 ° F. Line3 teglie senza montatura con pergammentpaper. Pulse 1 tazza di zucchero a velo andalmonds in un robot da cucina fino a quando i dadi aremolto finemente macinato (ma non ad una pasta),60-90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Teglia Da Forno
Forno
2
Aggiungere la polvere di cacao erimantenere 1 tazza di zucchero a velo; processareblend bene. Setacciare miscela attraverso un mezzo-meshstrainer in una grande ciotola; pezzi di mandorle discardlarger rimanenti in colino(se più di 1 cucchiaio rimane, nutsagain impulso in processore e ri-setacciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cacao In Polvere
Mandorle
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Utilizzando un mixer elettrico, battere 1/3 di tazza diwhwhites in una ciotola media a velocità mediafino a bianco e schiumoso, circa 1 minuto. Conmixer a velocità medio-bassa, aggiungere gradualmentezucchero da cucchiaiate. Aumenta la velocità a medio-alto; battere fino a formare picchi fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Mescolare i restanti 3 cucchiai di albumi. Foldmeringue in ingredienti secchi in 2 aggiunte, mescolando bene tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
5
Cucchiaio meringa in un sacchetto di pasticceria fittedwith un 1/4" punta. (In alternativa, cucchiaio in aplastic freezer bag, quindi tagliare 1/4" fuori un sacchetto cornerof.) Torsione superiore della borsa e tubo quarto sizerounds su 2 dei 3 bakingsheets preparati, spaziatura 1 " a parte.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
6
Lasciate riposare fino a quando topsappear asciutto, circa 10 minuti.
7
Cuocere i biscotti, fogli rotanti a metàattraverso la cottura, fino a quando soffiato e asciutto, circa16 minuti. Far scorrere i biscotti sulla pergamenaper una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
8
Lasciate raffreddare completamente.Ripetere con la pastella rimanente sul terzofoglio da forno.
1
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola media. Portare la crema solo a bolloreuna piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza d'arancia,i chiodi di garofano, il pimento e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Pimento
Spicchio
Sale
3
Versare la crema calda su cioccolato e burro; whiskuntil liscio. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
4
Cucchiaio ganache in un sacchetto di pasticceria fittedwith un 1/4 " punta. (In alternativa, cucchiaio in aplastic freezer bag, quindi tagliare 1/4" fuori un sacchetto cornerof.) Torsione superiore della borsa e tubo about1 cucchiaino ganache sul lato piatto di 1 biscotto, lasciando 1/4" -1 / 8 " pianura bordo. Top con un secondo biscotto, lato piatto verso il basso. Ripeti con i restanti biscotti e ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
5
Spazzolare le cime con polvere d'oro, se lo si desidera.
6
Layerin un contenitore ermetico fra i fogli di carta di ofparchery e refrigerare overnight.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima. Keepchilled.
7
Lasciare tornare a temperatura ambienteprima di servire.