Amaretti al Cioccolato con Ganache all'Arancia

Amaretti al Cioccolato con Ganache all'Arancia
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Amaretti al cioccolato con Ganache arancione potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 88 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai chiodi di garofano macinati, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato, Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato, e Amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre cremagliere in inferiore andupper terzi del forno; preriscaldare a 325 ° F. Line3 teglie senza montatura con pergammentpaper. Pulse 1 tazza di zucchero a velo andalmonds in un robot da cucina fino a quando i dadi aremolto finemente macinato (ma non ad una pasta),60-90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Aggiungere la polvere di cacao erimantenere 1 tazza di zucchero a velo; processareblend bene. Setacciare miscela attraverso un mezzo-meshstrainer in una grande ciotola; pezzi di mandorle discardlarger rimanenti in colino(se più di 1 cucchiaio rimane, nutsagain impulso in processore e ri-setacciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Utilizzando un mixer elettrico, battere 1/3 di tazza diwhwhites in una ciotola media a velocità mediafino a bianco e schiumoso, circa 1 minuto. Conmixer a velocità medio-bassa, aggiungere gradualmentezucchero da cucchiaiate. Aumenta la velocità a medio-alto; battere fino a formare picchi fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare i restanti 3 cucchiai di albumi. Foldmeringue in ingredienti secchi in 2 aggiunte, mescolando bene tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
5
Cucchiaio meringa in un sacchetto di pasticceria fittedwith un 1/4" punta. (In alternativa, cucchiaio in aplastic freezer bag, quindi tagliare 1/4" fuori un sacchetto cornerof.) Torsione superiore della borsa e tubo quarto sizerounds su 2 dei 3 bakingsheets preparati, spaziatura 1 " a parte.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
6
Lasciate riposare fino a quando topsappear asciutto, circa 10 minuti.
7
Cuocere i biscotti, fogli rotanti a metàattraverso la cottura, fino a quando soffiato e asciutto, circa16 minuti. Far scorrere i biscotti sulla pergamenaper una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Lasciate raffreddare completamente.Ripetere con la pastella rimanente sul terzofoglio da forno.
1
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola media. Portare la crema solo a bolloreuna piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza d'arancia,i chiodi di garofano, il pimento e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PimentoPimento
SpicchioSpicchio
SaleSale
3
Versare la crema calda su cioccolato e burro; whiskuntil liscio. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
4
Cucchiaio ganache in un sacchetto di pasticceria fittedwith un 1/4 " punta. (In alternativa, cucchiaio in aplastic freezer bag, quindi tagliare 1/4" fuori un sacchetto cornerof.) Torsione superiore della borsa e tubo about1 cucchiaino ganache sul lato piatto di 1 biscotto, lasciando 1/4" -1 / 8 " pianura bordo. Top con un secondo biscotto, lato piatto verso il basso. Ripeti con i restanti biscotti e ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Spazzolare le cime con polvere d'oro, se lo si desidera.
6
Layerin un contenitore ermetico fra i fogli di carta di ofparchery e refrigerare overnight.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima. Keepchilled.
7
Lasciare tornare a temperatura ambienteprima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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