Alice Waters ' Olio d'oliva Uova fritte con una corona di erbe

Alice Waters ' Olio d'oliva Uova fritte con una corona di erbe
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Alice Waters' olio d'oliva uova fritte con una corona di erbe una prova. Questa ricetta serve 2 e costa 97 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 318 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 159 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, aglio, una combinazione di erbe e verdure e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ratatouille di Alice Waters, Gratin di bietole di Alice Waters, e Spaghetti di Alice Waters all'Aglio Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare i verdi e le erbe con un coltello affilato fino a quando non sono fragranti piccole macchie (si desidera almeno 1/4 di tazza). Mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Rompere tutte le uova in una ciotola, facendo attenzione a non rompere i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare abbastanza olio d'oliva per rivestire il fondo di una padella in ghisa da 9 pollici (anche qui funzionerà una padella antiaderente). Vuoi un buon strato di olio (circa 1/4 di tazza). Alzare il calore a medio e quando l'olio inizia a sentirsi caldo, versare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere di sale e pepe e poi coronare tutte le uova con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(Keebler)(Keebler)
5
Mentre le uova stanno cucinando, tostare il pane in un tostapane, in un tostapane o sotto la griglia. Quando è buono e tostato, strofinare ogni pezzo con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(Keebler)(Keebler)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
TostapaneTostapane
6
Quando le uova sono appena iniziando a rassodare sulla parte superiore, ma i tuorli sono ancora morbidi, dopo 1 a 2 minuti, spegnere il fuoco e coprire la padella. Il calore residuo finirà la cottura dei bianchi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Per servire, top ogni pezzo di pane aglio strofinato con un uovo e un po ' di olio dalla padella. Non mangiarlo con forchetta e coltello; usa le mani! Basta non mettere il tuorlo sulla camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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