Ali fritte piccanti di Pat
Le ali fritte speziate di Pat potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 841 calorie, 38g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la panna, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Le ali fritte piccanti dei Neelys, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Ali calde fritte per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola sbattere insieme sale condimento, fiocchi di pepe rosso, pepe nero, pepe di cayenna, pollame condimento, e limone pepe. Riserva 2 cucchiai in una ciotola separata.
Risciacquare le ali di pollo in acqua fredda e metterle in una teglia poco profonda.
Cospargere uniformemente le ali con il condimento e lasciarle marinare, coperte e refrigerate, per 1 ora.
Sbattere le uova, la salsa piccante, i fiocchi di pepe rosso, il pepe nero e il pepe di cayenna in una ciotola di medie dimensioni. Riserva.
Mettere la farina in un piatto poco profondo o piatto di torta.
In una grande friggitrice o in un grande forno olandese scaldare l'olio a 350 gradi F su un termometro ad alto contenuto di grassi.
Dragare le ali di pollo nella miscela di uova poi nella farina.
Mettere le ali 3 alla volta nell'olio caldo e cuocere per 8-10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a cottura e doratura.
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio. Assicurarsi che l'olio ritorni alla temperatura prima di aggiungere il lotto successivo.
Cospargere le ali con il condimento riservato per le ali più calde.
Servire con salsa piccante di immersione.
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.