Spiedini di agnello con salsa allo yogurt

Spiedini di agnello con salsa allo yogurt
Spiedini di agnello con salsa allo yogurt è un piatto principale per 2 persone. Per $ 2,57 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 34 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, couscous, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di agnello con salsa Tzatziki, Spiedini di pollo alla griglia con salsa allo yogurt al cetriolo e Spiedini di frutta con salsa allo yogurt allo zenzero e al limone.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Arrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Versare 1/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere l'agnello. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Versare 1 cucchiaio di marinata in una piccola ciotola. Mescolare lo yogurt; coprire e conservare in frigorifero. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Scolare ed eliminare la marinata dall'agnello. Su due spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente l'agnello, i funghi e le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
5
Grigliare gli spiedini, coperti, a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando l'agnello raggiunge la cottura desiderata (per medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°), imbastire spesso con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire con una miscela di cous cous e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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