Hash Brown al forno con tacchino messicano
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il Hash Brown Bake di tacchino messicano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $ 3,04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 357 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di peperoncini, panna, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 48%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono cupcakes messicani per la colazione con hash brown, Hash Brown Bake e Hash Brown Bake.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere il tacchino, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa.
Aggiungere gli hash Browns, la salsa enchilada, la salsa di pomodoro, i peperoncini e il condimento per tacos; calore attraverso.
Trasferimento in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Coprire e cuocere in forno a 175° per 30 minuti.
Cospargere di formaggio; cuocere, scoperto, 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con panna acida se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.