Ali di pollo coreano

Ali di pollo coreano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo coreano una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 553 calorie, 16g di proteine, e 48g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fecola di patate, zucchero semolato, farina di miscelazione rapida wondra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 20%. Provare Ali di pollo coreano, Ali di pollo coreano, e Ali di pollo coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio di arachidi, vino di riso, salsa di soia, sale, olio di sesamo, MSG (se si utilizza), e lo zucchero in una grande ciotola e frusta per combinare. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Vino Di RisoVino Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
MsgMsg
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le ali di pollo nella marinata, gettare a cappotto in modo uniforme, coprire, e conservare in frigorifero per 30 minuti.Quando le ali sono fatte marinare, versare l'olio vegetale in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante (l'olio deve essere profondo almeno 3-4 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio raggiunge i 177° su un termometro per friggere/caramelle. Nel frattempo, rivestire una teglia con asciugamani di carta o adattarla con un rack di raffreddamento a filo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Unire la fecola di patate e Wondra in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovere da 5 a 7 ali dalla marinata e metterle nella miscela Wondra. Toss per rivestirli con uno strato sottile.Friggere le ali di pollo nell'olio, regolando il calore secondo necessità per mantenere una temperatura di 177°, fino a quando le ali sono cotte e dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Rimuovere la teglia preparata per scolare, circa 3 minuti. Ripeti, lavorando in lotti, con le ali rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Servire immediatamente con la vostra salsa preferita ala in stile coreano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di AlaSalsa Di Ala

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista