Ali di pollo alla griglia con salsa piccante di albicocche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo alla griglia con salsa di albicocche piccante una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 661 calorie, 51 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ali di pollo con salsa piccante di albicocche, Ali di pollo glassate all'albicocca speziate alla brace, e Ali di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa piccante e acida.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Linea di fondo di una teglia da carne con un foglio, poi rack olio di padella.
Toss ali con olio, pepe nero, e 2 cucchiaini di sale in una grande ciotola, poi si sviluppa in 1 strato su rack di pan broiler. Broil 4 a 5 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a cottura a malapena attraverso, 20 a 25 minuti.
Mentre le ali sono alla griglia, si fondono conserve, succo di lime, aglio, cumino, caienna, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una piccola casseruola pesante e portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Pennello 1/4 tazza di salsa sulle ali cotte e cuocere 2 a 3 minuti.
Pennello ali con 1/4 tazza di salsa di nuovo, poi girare le ali e pennello con un altro 1/4 tazza di salsa. Cuocere fino a doratura più profonda, 2 o 3 minuti.
Spennellare con la salsa rimanente prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.