Ali di pollo alla griglia con salsa piccante di albicocche

Ali di pollo alla griglia con salsa piccante di albicocche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo alla griglia con salsa di albicocche piccante una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 661 calorie, 51 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ali di pollo con salsa piccante di albicocche, Ali di pollo glassate all'albicocca speziate alla brace, e Ali di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa piccante e acida.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Linea di fondo di una teglia da carne con un foglio, poi rack olio di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Toss ali con olio, pepe nero, e 2 cucchiaini di sale in una grande ciotola, poi si sviluppa in 1 strato su rack di pan broiler. Broil 4 a 5 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a cottura a malapena attraverso, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
DiffusioneDiffusione
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
CiotolaCiotola
3
Mentre le ali sono alla griglia, si fondono conserve, succo di lime, aglio, cumino, caienna, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ConservareConservare
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
CuminoCumino
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Trasferire in una piccola casseruola pesante e portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Pennello 1/4 tazza di salsa sulle ali cotte e cuocere 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
6
Pennello ali con 1/4 tazza di salsa di nuovo, poi girare le ali e pennello con un altro 1/4 tazza di salsa. Cuocere fino a doratura più profonda, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
7
Spennellare con la salsa rimanente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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