Ali di pollo alla griglia affumicate con peperoncini rossi in salamoia, datteri e menta fresca
Ali di pollo affumicato alla griglia con peperoncini rossi in salamoia, datteri e menta fresca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 755 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai salsa di soia, foglie di coriandolo leggermente, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di arance con datteri, menta e peperoncini, Ali di pollo alla griglia con aceto e peperoncini, e Achiote-Petto di tacchino alla griglia con pomodori, peperoncini e menta.
Istruzione
1
Iniziare facendo la salamoia: In una grande ciotola, unire 6 tazze di acqua, il sale, miele, aglio e zenzero. Mescolare fino a quando il sale è sciolto, quindi aggiungere le ali. Coprire e lasciare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Preparare la miscela di sottaceto veloce: in una grande ciotola, unire l'aceto di vino di riso, lo zucchero e la soia. Mescolare bene fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Aggiungere le date, scalogno e cile alla miscela. Metti da parte mentre cucini le ali. Una volta che le ali sono in salamoia, scolare e impostare su asciugamani da cucina ad asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Data
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Preriscaldare una griglia esterna e pulire le griglie con un tovagliolo di carta macchiato di olio. Questo non solo pulisce la griglia, ma crea una superficie antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Cospargere le ali con sale e pepe, quindi gettare leggermente in una miscela di paprika affumicata e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
6
Posizionare le ali sulla griglia e cuocere per 17 a 20 minuti, girando a metà, in modo che marrone uniformemente tutto e cuocere attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Al termine, rimuovere le ali in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Aggiungere le erbe tritate alla miscela di data in salamoia, mescolare per combinare e aggiungere alla ciotola con le ali. Toss a cappotto in modo uniforme, e poi trasferire in un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.